Определилась четверка сильнейших в МЛС

В чемпионате США прошли четвертьфинальные матчи
Определилась четверка сильнейших в МЛС

В чемпионате США прошли четвертьфинальные матчи

В первой встрече играли «Нью-Йорк Сити» и «Торонто». Первая команда Восточной конференции против четвертой. Перед матчем пальма первенства отводилась хозяевам поля, но итоговый результат расстроил болельщиков «Сити». Счет был открыт во втором тайме. Нападающий Посуэло вколотил мяч в ворота Джонсона. Затем Исмаэль Такури сравнял счет, но все тот же Посуэло принес победу «Торонто» и вывел команду в полуфинал.

«Атланта» играла с «Филадельфией». В первом тайме в составе хозяев отличился Юлиан Грессель. Во второй половине свой 28-ой мяч в сезоне забил Хосеф Мартинес. 2:0, победа «Атланты».

«Сиэтл» принимал «Реал Солт-Лейк». Хозяева владели большим преимуществом и заслуженно одержали победу. На 64-ой минуте отличился шведский полузащитник «Сиэтла» Свенссон, а на 81-ой забил Николас Лодейро.

Самый зрелищный матч получился между «Лос-Анджелесом» и «ЛА Гэлакси». За команды выступают два лучших бомбардира лиги – Карлес Вела и Златан Ибрагимович.

В первом тайме мексиканский форвард отличился дважды, на это гости ответили ударом Павона. В самом начале второго тайма отличился Ибрагимович. Равный счет на табло горел всего 11 минут. На 66-ой минуте «Лос-Анджелес» вывел вперед Диего Росси, а через две минуты отличился Диоманде. На 77-ой минуте Фельтшер сократил отставание, но через три минуты Диоманде сделал дубль. Со счетом 5:3 победу одержала команда Карлоса Велы, тем самым выбив из борьбы за титул Златана Ибрагимовича.

В ½ финала «Торонто» сразится с «Атлантой», а «Лос-Анджелес» сыграет с «Сиэтлом».

Фото из соцсети "Твиттер" 
Комментарии