В благоустроенный парк превратили старую аллею в станице Казанской

Матвей Споршев
1 минута
Фото В благоустроенный парк превратили старую аллею в станице Казанской - Новости Кубань-Информ

Обновление стало возможным в рамках федеральной программы "Комфортная городская среда"

Новый парк площадью в 8 тысяч кв. м. возвели на месте старой прогулочной аллеи за 3,5 месяца. Установлены новые урны, комфортабельные скамейки, новая разноцветная плитка на дорожках. Самая большая радость для жителей станицы - спортивная площадка и детский игровой комплекс, которые позволяют устроить матч по футболу или позаниматься на тренажерах. 

Ольга Нестеренко, жительница станицы Казанской, выразила однозначную радость в отношении новой территории. По ее словам, раньше мест, в которых можно было бы спокойно погулять с малышами, попросту не было. Теперь же вместо заросшей аллеи - настоящая красота.  

Еще одна местная жительница Ольга Бобышева сказала, что парк стал красивее и лучше. "Мы каждый вечер выходим, гуляем, веселимся. Круто очень получилось" - рассказала женщина.

В планах - продолжать развивать инфраструктуру парка, установить там фонтан и не только. Преображение стоило 9,5 миллионов рублей. Глава Кавказского района Виталий Очкаласов поделился планами на постройку здесь спортивного комплекса и площадки, а также системы освещения аттракционов. 

Напомним о спортивно-игровой площадке, которая появилась в поселке Парковом.

 Фото: kuban24.tv

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России