Вениамина Кондратьева ждет вызов в окружной следственный комитет

1 минута
Фото Вениамина Кондратьева ждет вызов в окружной следственный комитет - Новости Кубань-Информ

Эту информацию распространили ряд телеграм-каналов

4 ноября 2019 года несколько телеграм-каналов (Политические шорты, проКраснодар) сообщили о том, что на следующей неделе губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева вызовут в окружной Следственный комитет. По опубликованной информации, региональному главе предъявят объемную папку с материалами уголовного дела. Кроме того, авторы публикации сообщают о том, что «на размышления дадут менее двух недель». Подробности уголовного дела не сообщаются.

В последнее время Вениамин Кондратьев все чаще и чаще оказывается вовлеченным в скандалы различного уровня, а многомиллионные вливания в нужную губернатору подачу информации уже не приносят результата. Слухи о «зачистке» негативных новостей  на Кубани ходят давно, а огромные суммы, которые расходуются из бюджета Краснодарского края, лишь подтверждают их. По информации сетевого издания «Русский криминал», за 2018 год Вениамин Кондратьев потратил на самопиар порядка 571 миллиона рублей, а расходы на СМИ достигли 1 миллиарда бюджетных денег.

Однако утаить шило в мешке, даже за огромные суммы, не получается: один скандал сменяет другой. Критика в адрес краевой власти звучит по всей стране и наиболее часто «всплывают» коррупционные вопросы.

Эта ситуация не добавляет нынешнему краевому главе политической стабильности, а эксперты уверенно твердят, что шансов удержаться в кресле у него практически нет.

Еще новости в категории Политика

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России