Высокопоставленные кубанские чиновники "ботают по фене"

1 минута
Фото Высокопоставленные кубанские чиновники "ботают по фене" - Новости Кубань-Информ

Как бы извиняться не пришлось

Скандальное видео с заседания в Армавире, на котором губернатор Вениамин Кондратьев и его заместитель Андрей Алексеенко «похоронили «Единую Россию», получило новую порцию осуждения и возмущения. Свое негодование выразил Дмитрий Пучков, бывший оперативник уголовного розыска.

В беседе, случайно попавшей на видео, руководители Краснодарского края общаются на воровском лексиконе и называют сотрудников правоохранительных органов «мусорами». По мнению Дмитрия Пучкова, такое обращение – прямое оскорбление государственных служащих, которые, не жалея своих жизней и здоровья, обеспечивают закон и порядок. Бывший полицейский недоумевает, почему представители государственной власти в речи используют подобные унизительные жаргонные выражения. И если после слов о том, что «Единая Россия» сдохла» от Кондратьева и Алексеенко последовали извинения в адрес партии, то перед полицейскими пока никто так и не извинился.



Дмитрий Пучков, считает, что «всем неравнодушным гражданам следует обратиться с вопросами в прокуратуру».

Справка. Дмитрий Пучков, также известен под псевдонимом Goblin, российский писатель, публицист, переводчик, блогер и разработчик компьютерных игр. В настоящее время ведет форум «Tynu40k Goblina» (Тупичок Гоблина), сайт oper.ru и ютуб-канал.


фото с сайта sibdepo.ru

Еще новости в категории Общество

Новые материалы