Усть-лабинский клуб «Смена» провел военно-полевые сборы в Адыгее

Яна Кузнецова
1 минута
Фото Усть-лабинский клуб «Смена» провел военно-полевые сборы в Адыгее - Новости Кубань-Информ

Осенние сборы посвятили Дню военной разведки

Военно-патриотический клуб «Смена» из Усть-Лабинска стал организатором и непосредственным участником ежегодных осенних сборов. Молодежь, казачата и школьники со всего Юга России съехались в поселок Хамышки (Республика Адыгея).

Более 100 ребят представляли семь населенных пунктов Кубани: Усть-Лабинск, Новокубанск, станица Старокорсунская, две команды из Лабинска и две команды из Гулькевичского района.

На протяжении нескольких дней ребята проходили экспресс-курс выживания в полевых условиях, тренировались в стрельбе, знакомились с основами первой медпомощи, топографии и альпинизма. Не обошлось без полевой кухни.

Самых активных участников похода наградили памятными призами и грамотами. Теперь сотни ребят и наставников с нетерпением ждут весенних сборов, которые предположительно пройдут в период каникул.

Фото: военно-патриотический клуб «Смена»

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России