Динчанка стала участницей программы "Давай поженимся"

1 минута
Фото Динчанка стала участницей программы "Давай поженимся" - Новости Кубань-Информ

Ольга Яцкевич заинтересовала редакторов популярного шоу своим профилем в Instagram

30-летняя динчанка одна растит двух прелестных дочек - Милану и Диану. Девушка была крайне удивлена, когда сотрудники Первого канала написали ей и предложили поучаствовать в телепередаче.

Динчанку пригласили на шоу "Давай поженимся"

Ольга признается, что не видела жениха и ничего о нем не знала до записи программы. Первый канал оплатил все расходы на жилье и перелеты для участницы, однако эмоции, которые девушка испытала в Останкино, были поистине бесценны. Дело в том, что Ольга Яцкевич давно мечтала попробовать себя в роли актрисы. Желание исполнилось, тем более, на федеральном канале! Вся страна увидит простую девушку с Кубани, узнает о ее радостях и тяготах, познакомится с ее историей жизни.

Ольга Яцкевич с дочерью

Съемки начались 8 ноября 2019, в полдень. Наша землячка рассказала, что она очень переживала и боялась, однако ей удалось побороть страх и показать себя с хорошей стороны. Ольгу очень порадовала возможность пообщаться с Ларисой Гузеевой, Розой Сябитовой и Василисой Володиной. Динчанка так понравилась сотрудникам телеканала, что ей предложили поучаствовать еще в двух проектах, которые пока остаются в секрете.

Эфир с нашей землячкой можно будет увидеть на Первом канале, 27 ноября в 15:15.

Ранее Ирина Ивлева из Усть-Лабинска вошла в 100 лучших директоров школ России.

Фото: instagram.com/oljajackevich

Еще новости в категории Общество

Новые материалы