Динчанка стала участницей программы "Давай поженимся"

Ольга Бойко
1 минута
Фото Динчанка стала участницей программы "Давай поженимся" - Новости Кубань-Информ

Ольга Яцкевич заинтересовала редакторов популярного шоу своим профилем в Instagram

30-летняя динчанка одна растит двух прелестных дочек - Милану и Диану. Девушка была крайне удивлена, когда сотрудники Первого канала написали ей и предложили поучаствовать в телепередаче.

Динчанку пригласили на шоу "Давай поженимся"

Ольга признается, что не видела жениха и ничего о нем не знала до записи программы. Первый канал оплатил все расходы на жилье и перелеты для участницы, однако эмоции, которые девушка испытала в Останкино, были поистине бесценны. Дело в том, что Ольга Яцкевич давно мечтала попробовать себя в роли актрисы. Желание исполнилось, тем более, на федеральном канале! Вся страна увидит простую девушку с Кубани, узнает о ее радостях и тяготах, познакомится с ее историей жизни.

Ольга Яцкевич с дочерью

Съемки начались 8 ноября 2019, в полдень. Наша землячка рассказала, что она очень переживала и боялась, однако ей удалось побороть страх и показать себя с хорошей стороны. Ольгу очень порадовала возможность пообщаться с Ларисой Гузеевой, Розой Сябитовой и Василисой Володиной. Динчанка так понравилась сотрудникам телеканала, что ей предложили поучаствовать еще в двух проектах, которые пока остаются в секрете.

Эфир с нашей землячкой можно будет увидеть на Первом канале, 27 ноября в 15:15.

Ранее Ирина Ивлева из Усть-Лабинска вошла в 100 лучших директоров школ России.

Фото: instagram.com/oljajackevich

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России