Погибшая девушка-следователь перед гибелью жаловалась на загруженность

1 минута
Погибшая девушка-следователь перед гибелью жаловалась на загруженность

Ее мать рассказала о том, что происходило с дочерью

Стало известно, что погибшая 23-летняя Мария Клочкова жаловалась своей матери на условия работы в Хостинском отделе полиции. По словам родительницы, девушка говорила, что не хочет больше работать в сочинской полиции, так как все время она отдает работе и не успевает отдыхать и общаться с друзьями. 

Сложившуюся ситуацию прокомментировала и подруга погибшей. Девушка рассказала, что Мария Клочкова была очень рада, что она поступила на службу в сочинский отдел. Подруга предполагает, что если бы Марии не нравилось работать там, она могла бы перевестись в родной Апшеронск или вовсе уволиться из полиции.

Сегодня, 25 ноября 2019, интернет-портал «Лента.ру» сообщил, что одна из однокурсниц погибшей рассказала, что Марию Клочкову неоднократно оскорбляло руководство: якобы девушку называли «тупой». Между тем близкие и знакомые погибшей отзываются о ней, как о умной, отзывчивой и жизнерадостной. Хотя в последнее время они заметили, что перед смертью Мария стала замкнутой.

Напомним, трагедия случилась 23 ноября 2019.

фото с личной странички Марии Клочковой в социальной сети "ВКонтакте"

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России