В телеграм-канале «Бойлерная» рассуждают о будущем Вениамина Кондратьева

1 минута
Фото В телеграм-канале «Бойлерная» рассуждают о будущем Вениамина Кондратьева - Новости Кубань-Информ

Пока одни гадают, кого Путин назвал «словоблудом, который сдаст партию и страну», телеграм-канал "Бойлерная"приоткрыл тайну

Речь о губернаторе Кондратьеве, которому президент смотрел в глаза.

Сначала Кондратьев отказывается возглавлять региональное отделение ЕР. Затем - партийный штаб на выборах. Потом и вовсе старается дистанцироваться от Кремля, живя по принципу «моя хата с краю». Хотя про его «хату» в 80га с рекой и церковью уже больше миллиона человек посмотрели на youtube.

Все хорошее на Кубани случается, благодаря Кондратьеву, а в неудачах он винит федеральный центр.

Как и полагается маленькому царьку, Кондратьев пытается на Кубани создать вокруг себя культ. За счет народной любви не получилось. Поэтому в ход пошли бюджетные 3,8 млрд по программе "Медиасреда Кубани". Как говорится, сам о себе хорошо не напишешь, никто не напишет. А фоном идет уничтоженный плюрализм, закатанная в бетон оппозиция и нарастающие гроздья гнева со стороны людей. В итоге, одна управленческая ошибка за другой. И, благодаря Кондратьеву, один из самых успешных ранее регионов скатывается в аутсайдеры. Если руководство страны уже в открытую называет его популистом, то Кондратьеву явно пора начинать собирать чемодан. И уж, конечно, не в Москву, о которой он мечтал, а туда, где понадобятся теплые носки и знание песен группы «Лесоповал».

Да и с культом бонапартизма вокруг своей фигуры, господину Кондратьеву стоит поаккуратнее. Один уже в Петербурге в Наполеона доигрался и теперь ждет приговора.


Авторский стиль, орфография и пунктуация сохранены. Фото с сайта goputin.ru

Еще новости в категории Политика

Новые материалы