Top.Mail.Ru
Происшествия

Материалы уголовного дела об убийстве на улице Калинина переданы в суд

Преступление произошло в одном из домов станицы Новопокровской в мае
image-not-found

Преступление произошло в одном из домов станицы Новопокровской в мае 2019

Расследование уголовного дела по факту убийства и покушения на убийство завершено и утверждено прокурором. Материалы дела переданы на рассмотрение в суд, где 53-летнему местному жителю вынесут приговор.

Вечером 19 мая 2019 подозреваемый в компании 47-летней женщины и 82-летнего мужчины распивали спиртные напитки в частном доме на улице Калинина. Между мужчинами произошла ссора, в результате которой злоумышленник решил убить своего собутыльника. Обычным хозяйственным ножом преступник нанес мужчине порядка одиннадцати ударов в область груди и лицо. От полученных повреждений и кровопотери пожилой человек скончался на месте.

Став свидетельницей жестокой расправы женщина попыталась скрыться, опасаясь, стать следующей жертвой. Во дворе дома убийца догнал ее и нанес ножом удар в шею. Пострадавшая смогла вырваться и добежать до улицы, но злоумышленник догнал ее и ударил ножом в грудь, после чего попытался задушить. На помощь раненной женщине подоспели прохожие, после этого ее отвезли в больницу, медикам удалось спасти её жизнь.

Несмотря на то, что преступник скрылся с места происшествия, его удалось найти и задержать. Мужчине предъявили обвинения в убийстве и покушении на убийство. Расследование дела завершено, его материалы переданы в суд.

Напомним, как сообщалось ранее, пенсионер устроил поножовщину в Брюховецком районе. Пожилой человек напал на своего собутыльника.

Фото: readovka.ru
Автор материала
image-not-found
Валерий Богданов