Школьник из Кропоткина стал лидером ученического самоуправления Кавказского района

Матвей Споршев
1 минута
Фото Школьник из Кропоткина стал лидером ученического самоуправления Кавказского района - Новости Кубань-Информ

За этот пост боролись четыре кандидата

Выборы лидеров ученического самоуправления Кавказского района состоялись еще в октябре. Тогда, в результате прошедшего голосования, были выбраны 25 учеников школ, которым Светлана Филатова, заместитель главы района, выдала значки президентов и памятные дипломы. События состоялось в большом зале администрации.

Заместитель главы района обратилась к ребятам со словами о том, что они должны выражать мнение своих избирателей. Президентов выбрали с расчетом на их активность в предложениях и идеях касательно улучшения школьных условий. Администрация готова оказывать им всяческую поддержку и вместе решать поступающие проблемы.

На днях 25 лидеров закончили разделение зон ответственности по четырем направлениям: секторы гражданской активности и личностного роста, информационно-медийное и военно-патриотическое.

В ходе этого же собрания ребятам нужно было определиться с выбором лидера их самоуправления. Четверо кандидатов на эту должность представили собственные презентации и постарались привести убедительные доводы в свою пользу. Больше прочих своей предвыборной кампанией всех впечатлил Сумбат Агабекян из кропоткинского лицея №3.

Он поделился впечатлениями и рассказал, что испытывает большую ответственность, которая легла на его плечи. Молодой человек хорошо понимает, какое количество людей рассчитывает на него и сделает все возможное, чтобы не подвести своих коллег.

Ранее Ломоносовская неделя прошла в школе №2 в Усть-Лабинске.

Фото: сайт Огни Кубани

Еще новости в категории Общество

Новые материалы