Top.Mail.Ru
Происшествия

Жительница Москвы откусила администратору караоке-клуба часть уха в Краснодаре

Полиция выясняет все обстоятельства случившегося инцидента
image-not-found

Полиция выясняет все обстоятельства случившегося инцидента

Заявление в правоохранительные органы написала пострадавшая администратор развлекательного заведения. Случилось происшествие в ночь на воскресенье, в одном из караоке-клубов на улице Красноармейской.

Сообщается, что молодая женщина пришла со спутников в увеселительное заведение, чтобы отдохнуть, через какое-то время между ней и администратором произошел конфликт. В итоге молодая гостья накинулась на нее и откусила ей часть уха.

Полицейские ведут проверку по данному факту. По словам пострадавшей посетительница сама спровоцировала скандал и вела себя неадекватно. Личность нападавшей установили, ей оказалась 29-летняя жительница столицы.

Тяжесть полученных повреждений установит судебно-медицинская экспертиза, в результате которой появится возможность дать правовую оценку каждого участника данного инцидента. После этого решат вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела.

Напомним, как сообщалось ранее, дебошира из самолета отправили на принудительное лечение. Инцидент произошел в ноябре прошлого года, мужчина, летевший из Сочи в Москву, будучи пьяным, вел себя неадекватно и агрессивно.

Фото: kubnews.ru

Автор материала
image-not-found
Валерий Богданов