Top.Mail.Ru
Происшествия

Жильцов сгоревшей квартиры в Краснодаре ищет полиция

По заявлению от собственника квартиры проводится следственная проверка
image-not-found

По заявлению от собственника квартиры проводится следственная проверка


Пожар случился в одной из квартир восьмиэтажного дома на улице Красных Партизан ночью 30 ноября 2019. Пожарным удалось ликвидировать его примерно через полчаса после прибытия на место. Жильцы подъезда из-за возгорания были эвакуированы. Девушка и молодой человек, проживающие в доме, в результате пожара были доставлены в больницу с переломом и отравлением угарным газом.

В настоящий момент ведутся поиски пропавших жильцов горевшей квартиры. На связь с правоохранительными органами вышел ее собственник, который рассказал о том, что сдавал ее молодым людям. По его словам, квартирантами были иностранцы - молодой человек и девушка в возрасте 24 лет. Их телефоны выключены, связаться с ними пока не представляется возможным. Силами следствия проверяется вероятность их причастности к случившемуся. 

В то же время, точная причина возгорания до сих пор остается неизвестной. Для ее выяснения будет проведена пожарно-техническая экспертиза, которая даст возможность дать правовую оценку произошедшему. Сейчас силы полиции направлены на установление местонахождения арендаторов сгоревшей квартиры. 

Ранее пожарные спасли мужчину из огня в Тихорецке.

Фото: yuga.ru
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев