Правоохранительные органы выясняют как жила девочка, которую избил и изнасиловал пьяный мужчина

Светлана Таирова
1 минута
Фото Правоохранительные органы выясняют как жила девочка, которую избил и изнасиловал пьяный мужчина - Новости Кубань-Информ

Стали известны некоторые подробности о семье ребенка

Сегодня, 5 декабря 2019, стало известно о том, что девочка, найденная в выгребной яме общественного туалета в Новокубанском районе, чувствует себя значительно лучше. Она уже разговаривает и самостоятельно ходит в туалет. В больницу к ребенку пускают только ее старшую сестру. 

Работники краевой прокуратуры продолжают восстанавливать картину жизни ребенка до трагедии. Уже установлено, что мать девочки ранее отбывала срок в местах лишения свободы. У женщины 4 дочери от разных мужчин, в отношении одной из девочек она лишена родительских прав. За решетку нерадивая мать попала за неуплату алиментов. На время, пока женщина отбывала наказание, младшую девочку определяли в приемную семью, а после освобождения – вернули обратно матери.

Старшая сестра пострадавшей девочки уже замужем, она живет в соседней станице. Кстати, 20-летняя девушка имеет все шансы взять свою маленькую сестру под опеку, если так решит суд.
Мать злоупотребляет алкоголем и перебивается случайными заработками. Теперь вопрос о будущем ребенка предстоит решить правоохранительным органам. Кроме того, к ответственности могут быть привлечены и сотрудники службы опеки, которые регулярно отчитывались об удовлетворительных условиях жизни девочки.

В этом доме жила девочка, которую избил и изнасиловал мужчина

Ранее мы рассказывали о том, что ребенка изнасиловал пьяный мужчина, когда та была в гостях у подружки.

фото с сайта news-r.ru

Еще новости в категории Общество

Новые материалы