Top.Mail.Ru
Происшествия

Мужчина убил жену и тещу в Краснодарском крае

Злоумышленник сам сдался полиции
image-not-found

Злоумышленник сам сдался полиции


Согласно сообщению пресс-службы СК РФ по Краснодарскому краю, супруги жили раздельно: мужчина проживал в Абинском районе, а его жена вместе с двумя детьми и своей матерью в хуторе Южном в Крымском районе. Задержанный рассказал, что в течении продолжительного времени он и его теща конфликтовали на почве различных бытовых ситуаций.

Злоумышленник приехал к жене и детям 4 декабря 2019. В этот день они с пенсионеркой снова поссорились, в результате чего мужчина уехал к себе домой в Абинский район.

Он вернулся в дом жены ночью на 5 декабря 2019, но уже с ножом. Преступник нанес спящим женщинам множество ножевых ударов практически по всем частям тела. Пенсионерка совершила попытку спасти свою жизнь и сбежать, но мужчина догнал ее во дворе у калитки и продолжил бить ножом. Обе женщины скончались от полученных ран. На теле 37-летней жены задержанного обнаружили более 40 ножевых ранений, а ее мать получила не менее 25 ударов ножом. 

Помимо этого, злоумышленник трижды ранил в области живота и предплечья свою 2-летнюю дочь. Он забрал ее и 7-летнего сына, после чего уехал с ними домой в Абинский район.

На следующее утро мужчина пришел в полицию и сознался в содеянном. Он задержан, заведено уголовное дело.

Угрозы жизни и здоровью детей на сегодняшний день нет. Сейчас в процессе решения находится вопрос об их дальнейшем месте жительства.

Ранее мужчина скончался после удара камнем по голове в Новопокровском районе.

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев