Депутаты не одобрили работу по ремонту водопровода на Выборной в Усть-Лабинске

1 минута
Фото Депутаты не одобрили работу по ремонту водопровода на Выборной в Усть-Лабинске - Новости Кубань-Информ

Сотрудники АО «Водопровод» оставили после себя развороченную дорогу и грязь

На днях была завершена работа по укладке водопроводных труб на улице Выборная. Подписать акт выполненных услуг должен был депутат горсовета Сергей Федоров, однако делать он этого не стал.

Сергей Васильевич до подписания документа решил посетить улицу и посмотреть, насколько качественно выполнена работа. Подъехать на Выборную у него получилось не с первого раза – грязь и земля, оставленная работниками АО «Водопровод», превратила улицу в непреодолимое препятствие.

До ремонта водопровода дорога была грейдирована, улица была ровной и выглядела опрятно, сейчас же сюда сложно проехать и практически невозможно пройти. Кроме того, один из местных жителей рассказал, что вода в домах есть только благодаря старому трубопроводу, ведь новый даже не запускали.

Улица Выборная в Усть-Лабинске после ремонта

Из-за неаккуратных действий рабочих пострадали придомовые территории устьлабинцев – некоторые сами копали траншеи под трубы, чтобы сохранить свой участок в надлежащем виде.

Депутат Федоров отказался подписывать акт выполненных работ до тех пор, пока компания не восстановит дорогу и не пустит воду по новопроложенным трубам.

Фото и информация: сайт «Усть-Лабинск Инфо»

Еще новости в категории Общество

Новые материалы