Top.Mail.Ru
Происшествия

Ситуацию с мальчиком, найденным на трассе под Ейском, прокомментировали в МВД

Правоохранители подтвердили факт пребывания мальчика на трассе в одиночестве
image-not-found

Правоохранители подтвердили факт пребывания мальчика на трассе в одиночестве


Ребенок был найден на дороге из Ейска в Копанскую. Неравнодушная жительница Краснодарского края подобрала мальчика и написала об этом в соцсети. Она также опубликовала фотографии, на которых отчетливо видно, как потерявшийся ребенок стоит на трассе в полном одиночестве. По словам женщины, он был напуган и сидел на обочине. Автор снимков посадила его в свою машину и отвезла в ближайший отдел полиции.

На данный момент сотрудникам правоохранительных органов уже удалось разобраться в деталях произошедшего. По их словам, мальчик вместе с отцом ехал в автомобиле. В какой-то момент ребенок случайно выронил собственную шапку в окно. Отец остановил машину, сказал сыну ждать его в салоне, и отправился за шапкой.

Спустя какое-то время мальчик начал переживать, испугался, вышел из автомобиля и пошел искать отца, в следствие чего и потерялся. Когда мужчина вернулся к автомобилю и не обнаружил сына, он отправился на поиски последнего. Когда отец понял, что не может найти ребенка, он позвонил в полицию. К этому моменту женщина, проезжавшая мимо, уже заметила одинокого мальчика и забрала его с собой.

Никаких разбирательств, по словам представителей краевого ГУ МВД, в отношении произошедшего не проводится. Информация о том, что отец якобы отправил ребенка одного искать шапку, оказалась недостоверной. Благополучие семьи мальчика подтвердили в правоохранительных органах.

Ранее мы писали о том, что мужчина из Лабинска сжег два автомобиля после ссоры с женой.

Фото: INSTAGRAM.COM/TIPICH_KRD

Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев