Тихоречанин отправился на службу в Президентский полк

Яна Кузнецова
1 минута
Фото Тихоречанин отправился на службу в Президентский полк - Новости Кубань-Информ

Служить в Москву поехал молодой казак из станицы Архангельская

Наш земляк, Вячеслав Копылов, казак Архангельского станичного казачьего общества, вошел в число юношей отправившихся служить в почетный Президентский полк.

Перед отправлением Вячеслава в армию напутственные слова в его адрес сказали члены Тихорецкого РКО во главе с замом атамана Олегом Синько. Каждый пожелал юному тихоречанину достойно служить, помнить о своей малой Родине и стране, которую он будет защищать.

Всего от Краснодарского края служить у стен Кремля поехали 15 человек. Во время осеннего призыва парни проходили серьезные медобследования и психологические тесты. Для службы в Президентском полку подходят далеко не все, важны физические данные – рост от 175 до 190 см, хорошая осанка и правильные пропорции. Также в почетное военное подразделение не подходят ребята с пирсингом, татуировками и сережками.

Фото: газета «Тихорецкие вести»

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России