Доходы КЗ «Фестивальный» в Сочи резко упали

Светлана Таирова
1 минута
Фото Доходы КЗ «Фестивальный» в Сочи резко упали - Новости Кубань-Информ

Предположительная причина – деятельность нового руководства

18 декабря 2019, агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на собственный источник сообщило, что руководители сочинского концертного зала уличены в денежных махинациях. Сумма поступлений от «Фестивального» снизилась на 15 миллионов рублей.

В январе 2019 на пост директора КЗ «Фестивальный» был назначен бывший руководитель департамента молодежной политики Андрей Безроднов. В марте в качестве его заместителей к работе приступили Степан Курчьян и Денис Чичеров. Как сообщает издание, новое руководство внедрило новые правила работы и для сотрудников, и для прокатчиков. Также с приходом Безроднова, Курчьяна и Чичерова в КЗ сменился состав бухгалтерии, отдела кадров, билетеров и кассиров.

В октябре 2019 в МУП "Концертный зал "Фестивальный" сотрудники силовых структур провели обыски, выемку документов и опрос сотрудников. В ходе проверки правоохранители нашли тройные договоры на одни и те же концерты, заключенные с артистами. Кроме того, были установлены факты понижения платы за аренду зала.

Как сообщает издание,  до прихода новых руководителей ежегодно доходы учреждения в летний сезон составляли свыше 40 миллионов рублей. В этом году – 25 миллионов рублей.

Ранее прокурор Краснодарского края сообщил о то, что средний размер взятки на Кубани вырос в два раза.

фото с сайта kubnews.ru

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России