Top.Mail.Ru
Происшествия

Суд над супругами, убившими женщину-почтальона, пройдет в Краснодаре

В данный момент уголовное дело направлено в суд
image-not-found

В данный момент уголовное дело направлено в суд


В начале 2019 года в станице Бузиновской Выселковского района исчезла 37-летняя женщина-почтальон. 4 января 2019 она должна была разнести по домам местных пенсионеров квитанции об оплате коммунальных услуг вместе с деньгами общей суммой в 100 тыс. рублей, которые ей выдали под отчет утром того же дня.

В ходе следствия удалось установить причастность 30-летнего мужчины и его 29-летней жены к внезапному исчезновению женщины.

Оказалось, что 4 января примерно в 14.00 почтальон пришла к дому супружеской пары. Хозяйка предложила женщине пройти в дом, так как на улице шел дождь. Почтальон согласилась. Муж, также находившийся дома, предложил своей жене совершить убийство женщины и похитить денежные средства. Работник почты прошла в одну из комнат, когда хозяйка дома нанесла ей удар молотком по голове, после чего мужчина задушил пострадавшую шнуром. Установлено, что смерть женщины наступила в результате асфиксии. 

Затем супруги спрятали тело в автомобиль и отвезли его в ближайшую лесополосу, где спрятали, присыпав землей и накрыв ветками.

Благодаря действиям сотрудников правоохранительных органов получилось установить причастность обоих к совершенному преступлению. В настоящий момент они заключены под стражу, а уголовное дело направили в суд, так как накопилась достаточная доказательная база.

Ранее мертвого мужчину обнаружили на трассе под Армавиром.

Фото: tass.ru
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев