Top.Mail.Ru
Происшествия

Годовалый мальчик погиб в Кропоткине

Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут сожителя матери погибшего малыша
image-not-found

Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут сожителя матери погибшего малыша


Поздним вечером 18 декабря 2019 в одном из многоквартирных домов Кропоткина произошла трагедия. На данный момент установить все истинные обстоятельства случившегося правоохранителям еще не удалось. Однако, они рассказали, что по прибытии на адрес увидели леденящую кровь картину: маленький мальчик недвижимо истекал кровью на полу. Рядом находилась рыдающая мать. Малыша было уже не спасти.

Женщина не могла ничего объяснить, в связи с чем причину смерти ребенка установили эксперты. Они пришли к выводу о том, что малыш получил черепно-мозговую травму, перелом костей основания черепа, а также ушиб мозга, который привел к развития отека-набухания, что привело к смерти.

Ясно одно: самостоятельно мальчик так травмироваться просто не мог. Специалисты сходятся во мнении о том, что он получил сильнейший удар извне. Вероятно, его уронили на пол. 

В августе 2019 года ребенку исполнился год. Его отца никто ни разу не видел, а из роддома его 20-летняя мать вернулась одна.

Соседи рассказали о том, что недавно с ней стал сожительствовать никому не известный молодой человек. По их словам, они жили достаточно мирно и ругались не чаще, чем любая другая пара. При этом, никто из жильцов дома никогда не замечал, чтобы новый сожитель бил ребенка, синяков на теле малыша тоже не было.

Тем не менее, во время выяснения обстоятельств случившегося выяснилась подозрительная деталь: сразу после трагедии 22-летний молодой человек покинул квартиру сожительницы. Мать ребенка говорит, что понятия не имеет, куда он мог отправиться. Известно лишь, что парень родом из Пятигорска.

В данный момент молодой человек объявлен в розыск, ведутся оперативные действия, связанные с поиском его по месту проживания.

Ранее мужчина, пытавшийся убить 9-летнюю девочку в Новокубанском районе, дал признательные показания.

Фото: kuban.kp.ru
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев