У жителей Кубани появился новый способ рассказать о своих проблемах

1 минута
Фото У жителей Кубани появился новый способ рассказать о своих проблемах - Новости Кубань-Информ

Несколько дней назад губернатор краснодарского края Вениамин Кондратьев провел пресс-конференцию по итогам уходящего года

Понятно, что СМИ, которые могли задать неудобные вопросы, на нее не пустили и, судя по всему, ничего общего с реальной работой журналистов это мероприятие не имело. Однако уже известно, что длилось оно около двух с половиной часов, а губернатор ответил на 20 «вопросов».

Один из основных тезисов пресс-конференции - губернатора пытаются очернить в интернете некие силы. «Но я живу в реальном мире и достигаю реальные результаты. Потому что виртуальный мир, интернет, это в первую очередь коммуникатор, но кто-то его использует по-другому… Они слишком в него уверовали. Но я верю, что народ у нас разберется»,- вещает Вениамин Иванович.

Канал «Кубань24», стоившая бюджету в 2019 году 427 миллионов рублей, готовит запись победных речей губернатора к эфиру. Но стоило только выложить тизеры свой инстаграм, народ, как и завещал Кондратьев, во всем разобрался.

И в комментариях рассказывает губернатору о реальных проблемах реальных людей, указывая при этом на реальные промахи региональных чиновников.

Одним словом, давайте что ли поможем губернатору узнать, что там происходит в «реальном мире посредством мира «виртуального». Может чего и решит (но это не точно).


фото пресс-службы администрации Краснодарского края

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России