У жителей Кубани появился новый способ рассказать о своих проблемах

1 минута
Фото У жителей Кубани появился новый способ рассказать о своих проблемах - Новости Кубань-Информ

Несколько дней назад губернатор краснодарского края Вениамин Кондратьев провел пресс-конференцию по итогам уходящего года

Понятно, что СМИ, которые могли задать неудобные вопросы, на нее не пустили и, судя по всему, ничего общего с реальной работой журналистов это мероприятие не имело. Однако уже известно, что длилось оно около двух с половиной часов, а губернатор ответил на 20 «вопросов».

Один из основных тезисов пресс-конференции - губернатора пытаются очернить в интернете некие силы. «Но я живу в реальном мире и достигаю реальные результаты. Потому что виртуальный мир, интернет, это в первую очередь коммуникатор, но кто-то его использует по-другому… Они слишком в него уверовали. Но я верю, что народ у нас разберется»,- вещает Вениамин Иванович.

Канал «Кубань24», стоившая бюджету в 2019 году 427 миллионов рублей, готовит запись победных речей губернатора к эфиру. Но стоило только выложить тизеры свой инстаграм, народ, как и завещал Кондратьев, во всем разобрался.

И в комментариях рассказывает губернатору о реальных проблемах реальных людей, указывая при этом на реальные промахи региональных чиновников.

Одним словом, давайте что ли поможем губернатору узнать, что там происходит в «реальном мире посредством мира «виртуального». Может чего и решит (но это не точно).


фото пресс-службы администрации Краснодарского края

Еще новости в категории Общество

Новые материалы