Самострой по улице МОПРа снесли в Краснодаре

Матвей Споршев
1 минута
Фото Самострой по улице МОПРа снесли в Краснодаре - Новости Кубань-Информ

Необходимые для строительства документы отсутствовали

Дмитрий Водолацкий, начальник управления муниципального контроля, рассказал о результатах работ, связанных со сносом нелегально возведенных зданий на территории Краснодара в течение еженедельного совещания в администрации.

Он рассказал, что офисное трехэтажное здание, располагавшееся на улице МОПРа, было возведено без необходимых разрешительных документов, что и послужило причиной его сноса. Еще одно исковое заявление о сносе было подано в отношении строения в станице Елизаветинской на улице Степной. Объект занимает площадь более тысячи квадратных метров. Собственник заявил, что он не желает продолжать судебных разбирательств и сам займется сносом постройки.

Помимо этого, на территории Краснодара ведутся работы, связанные со сносом многоквартирного дома на улице Ратной славы. Демонтаж верхнего этажа почти завершен.

Водолацкий также заключил, что за прошедшую неделю были демонтированы самовольно возведенные рекламные конструкции в количестве 19 штук. Были проведены рейды по центральной части Краснодара. 

Ранее стало известно, что комплексная реконструкция набережной реки в Сочи подходит к концу.

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Еще новости в категории Общество

Новые материалы