Станица Холмская Абинского района погрузилась во тьму

1 минута
Фото Станица Холмская Абинского района погрузилась во тьму - Новости Кубань-Информ

Местные жители просят о помощи

Жительница Краснодарского края Елена Коваленко на своей странице в социальной сети опубликовала обращение к главе Краснодарского края Вениамину Кондратьеву. Женщина жалуется, что в станице Холмская практически нет освещения. По ее словам, фонари установлены только вдоль трассы, а решить вопрос с освещением и на улицах станицы местная администрация не может.

Елена пишет: «нам не нужно выходить в вечернее время на улицу, и наши дети не возвращаются из школ из второй смены? У нас в станице Холмской страшно из своего двора выходить после 17:30, а дети возвращаются домой из школы». Отсутствие света на улицах населенного пункта не единственная проблема. По словам автора обращения, дороги в Холмской далеки от идеала и идя по ним, «можно сломать ноги в дневное время суток».

Кстати, особых надежд на свое обращение Елена Коваленко, похоже, не возлагает: женщина сомневается, что чаяния простых людей вряд ли услышат в краевой администрации.

фото с сайта gorod.lv

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России