Top.Mail.Ru
Происшествия

Жители Славянского района требуют осудить мужчину, подозреваемого в убийстве женщины

Трагедия случилась в поселке Рисовом в ночь с 6 на 7 января 2020
image-not-found

Трагедия случилась в поселке Рисовом в ночь с 6 на 7 января 2020


В ночь на Рождество местные жители нашли труп женщины без одежды в одной из канав на территории поселка. Немногим позже отсутствующие вещи удалось найти в мусорном баке, находящемся рядом. Живущие неподалеку от места происшествия люди утверждают, что слышали той ночью женские крики о помощи, которые продолжались примерно 20 минут.

Среди местных начали ходить слухи о том, что женщина погибла ненасильственной смертью - якобы, она была сильно пьяна и умерла от сердечного приступа прямо в канаве.

Однако, вскоре в социальных сетях появилась видеозапись, на которой мужчина, задержанный стражами правопорядка, признается в совершении преступления. Известно, что он уже имеет судимость за грабеж и убийство. На протяжении видеоролика подозреваемый рассказывает, что он задушил жертву, после чего бросил ее тело в канаву за домом, вызвал такси и уехал. Мотивов совершения злодеяния злоумышленник вспомнить не смог.

После этого жуткая история получила неожиданное развитие. Была проведена посмертная судебная медицинская экспертиза, результаты которой показали, что сердце погибшей остановилось из-за того, что не выдержало алкогольной нагрузки. Эта информация стала свидетельством того, что убийства не было, а мужчина, ранее задержанный полицейскими и взявший на себя вину за произошедшее, - невиновен. 

Тем не менее, проведенная экспертиза не поставила окончательную точку в трагической истории, так как ее результаты не убедили жителей поселка Рисового в невиновности сознавшегося мужчины.

11 января 2020 они, несмотря на непогоду, вышли на митинг в центре поселка с целью добиться справедливости. Митингующие обратились к правоохранительным органам и потребовали арестовать подозреваемого односельчанина и осудить его по всей строгости закона за убийство женщины. 

Ранее мы писали о том, что семья отравилась газом в садовом товариществе «Хуторок-2».

Фото: Kuban.kp.ru / sochistream.ru

Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев