Спасатели вызволили кота из колючей проволоки в Краснодарском крае

1 минута
Фото Спасатели вызволили кота из колючей проволоки в Краснодарском крае - Новости Кубань-Информ

Животное оказалось в ловушке на заборе металлобазы в Лабинске

Местный житель, чей дом расположен рядом с металлобазой, услышал жалобные крики животного и вызвал спасателей. Он сообщил, что на территории объекта в колючей проволоке запутался кот.

Кот, запутавшийся в колючей проволоке, на заборе металлобазы в Лабинске

На помощь прибыли сотрудники Лабинского отряда «Кубань-СПАС». Они обратились к сторожу базы, который после обхода территории обнаружил местоположение попавшего в беду животного и сообщил его спасателям.

Используя шанцевый инструмент, члены спасательного отряда освободили пострадавшее животное. При самостоятельных попытках выбраться из плена «колючки» кот получил повреждения хвоста и задних лап. Оказавшись на свободе, переживший сильный стресс, пушистый страдалец не дал обработать свои раны и сбежал.

Процесс освобождения кота

Освобожденное животное

Напомним, как сообщалось ранее, спасатели нашли пожилого пастуха. Мужчина со стадом коз заблудился в лесу и провел там ночь. Не замерзнуть пенсионеру помогли, окружившие его животные.

Фото: instagram.com/kubanspas

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России