Николай Долуда и Юрий Бурлачко вошли в рабочую группу по внесению поправок в Конституцию РФ

Яна Кузнецова
1 минута
Фото Николай Долуда и Юрий Бурлачко вошли в рабочую группу по внесению поправок в Конституцию РФ - Новости Кубань-Информ

Указ о назначении опубликован на официальном сайте Президента

15 января 2020 года Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию с ежегодным посланием. Президент предложил внести ряд значительных изменений в Конституцию нашей страны. 

В этот же день на официальном сайте Президента РФ появилось распоряжение о назначении рабочей комиссии, которая займется внесением изменений в главный документ страны. 
Помимо государственных деятелей, политиков, писателя Захара Прилепина и режиссера Карена Шахназарова в список попали Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко, а также атаман Всероссийского Казачьего Общества Николай Долуда, ранее возглавлявший Кубанское Казачье Общество. 

Всего в рабочую группу включили 75 человек из разных сфер деятельности. В своем послании Путин предложил увеличить материнский капитал, доплатить учителям за классное руководство, а также расширить полномочия законодательной и судебной власти, что означает создание в России президентско-парламентской республики. 


Фото из открытых источников

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России