Три новых медицинских учреждения откроют в Армавире в 2020 году

Матвей Споршев
1 минута
Три новых медицинских учреждения откроют в Армавире в 2020 году

Рабочая планерка состоялась в городской администрации

Градоначальник Андрей Харченко в компании своих заместителей и начальников подразделений мэрии поговорили о главных направлениях деятельности администрации в новом году.

Как никогда остро стоит вопрос качества дорожно-транспортной сети. Это связано и с тем, что в Армавире продолжает стремительно расти количество автомобильного транспорта. Помимо ремонта старых автомагистралей, на 2020 год запланировано строительство новых дорог с учетом всех требований безопасности участников движения.

Харченко подчеркнул, что существует необходимость в уточнении того, что именно делается на региональных, федеральных и дорогах местного значения с целью улучшения показателей безопасности.

Участники собрания не обошли стороной и вопросы сферы здравоохранения. Известно, что в этом году в Армавире будет открыт центр для амбулаторной онкологической помощи. Его создадут на платформе местной многопрофильной больницы. В поселке Южном откроют фельдшерско-акушерский пункт, а на территории Северного микрорайона в перспективе откроют мини-поликлинику, куда местные жители смогут обратиться за помощью к трем врачам общей практики.

Ранее мы сообщали, что новое оборудование получил онкологический диспансер в Сочи.

Фото: gorodarmavir.ru

Еще новости в категории Общество