Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Общество

Жительницу Краснодара возмутила внешность курьера, который привез ей пиццу

Ей не понравилось, что мужчина был уже не так молод
picture

Ей не понравилось, что мужчина был уже не так молод


Историю рассказал в социальных сетях администратор пиццерии, которому недовольная клиентка пожаловалась на курьера. Девушка заказала еду с доставкой на дом и пришла в негодование, когда на пороге квартиры увидела доставщика. «У него нет зубов, ему больше ста лет! Курьер должен быть молодым и красивым, а не ужасным», - возмущалась краснодарка.

На самом деле курьеру, конечно же, не 100 лет, а всего 56. Его зовут Алли Белялов. Он переехал в Краснодар три месяца назад из Крыма. По профессии Алли художник, но трудоустроится он смог только на должность курьера в точку общепита. Да и график и зарплата полностью устроили. На работе Белялова ценят за целеустремленность, немеркантильность и работоспособность. И, конечно же, поддержали своего работника: первой это сделала администратор кафе, на которую обрушился поток негатива от клиентки. Девушка пристыдила звонившую краснодарку. Директор пиццерии также поддержал курьера и сказал, что ругать его совершенно не за что.

Сам Алли Белялов рассказал, что его удручает эта история, но зла на недовольную клиентку он не держит. «Доставляя пиццу, приходится сталкиваться с разными людьми, и не все улыбаются мне», - приводит слова Алли «Комсомольская правда».

фото "Комсомольская правда"
Автор материала
Светлана Таирова