Жительницу Краснодара возмутила внешность курьера, который привез ей пиццу

1 минута
Фото Жительницу Краснодара возмутила внешность курьера, который привез ей пиццу - Новости Кубань-Информ

Ей не понравилось, что мужчина был уже не так молод

Историю рассказал в социальных сетях администратор пиццерии, которому недовольная клиентка пожаловалась на курьера. Девушка заказала еду с доставкой на дом и пришла в негодование, когда на пороге квартиры увидела доставщика. «У него нет зубов, ему больше ста лет! Курьер должен быть молодым и красивым, а не ужасным», - возмущалась краснодарка.

На самом деле курьеру, конечно же, не 100 лет, а всего 56. Его зовут Алли Белялов. Он переехал в Краснодар три месяца назад из Крыма. По профессии Алли художник, но трудоустроится он смог только на должность курьера в точку общепита. Да и график и зарплата полностью устроили. На работе Белялова ценят за целеустремленность, немеркантильность и работоспособность. И, конечно же, поддержали своего работника: первой это сделала администратор кафе, на которую обрушился поток негатива от клиентки. Девушка пристыдила звонившую краснодарку. Директор пиццерии также поддержал курьера и сказал, что ругать его совершенно не за что.

Сам Алли Белялов рассказал, что его удручает эта история, но зла на недовольную клиентку он не держит. «Доставляя пиццу, приходится сталкиваться с разными людьми, и не все улыбаются мне», - приводит слова Алли «Комсомольская правда».

фото "Комсомольская правда"

Еще новости в категории Общество

Новые материалы