«Моя станица» расширяет границы

1 минута
Фото «Моя станица» расширяет границы - Новости Кубань-Информ

Новый магазин начал работать в Сочи

Открылся еще один, шестой по счету, магазин усть-лабинского производителя «Моя станица». Теперь качественные и вкусные продукты доступны в фирменном магазине на Курортном проспекте в Сочи. В ассортименте натуральные продукты, которые произведены в фермерских хозяйствах.

Для сочинцев представлены свыше 10 наименований сыров, мяса и мясных полуфабрикатов, субпродуктов. Особого внимания заслуживает молочная продукция под брендом «Моя станица». Покупатели могут приобрести молоко, сметану, ряженку, кефир, йогурт и сливки, в состав которых входит белок А2, характеризующийся высокой усвояемостью.  Продукция уже получила награду на всероссийской выставке.

Еще одна гордость «Моей станицы» - собственная мука. Ее производят исключительно из пшеницы краснодарской селекции. Мясная продукция бренда, что говорится «с пылу с жару». Ее не замораживают, а срок реализации составляет всего 48 часов.

Пока в Сочи работает только один магазин, но в ближайшее время в городе появится еще одна точка свежих и натуральных продуктов – на ул. Гагарина.



на правах рекламы

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России