«Моя станица» расширяет границы

1 минута
«Моя станица» расширяет границы

Новый магазин начал работать в Сочи

Открылся еще один, шестой по счету, магазин усть-лабинского производителя «Моя станица». Теперь качественные и вкусные продукты доступны в фирменном магазине на Курортном проспекте в Сочи. В ассортименте натуральные продукты, которые произведены в фермерских хозяйствах.

Для сочинцев представлены свыше 10 наименований сыров, мяса и мясных полуфабрикатов, субпродуктов. Особого внимания заслуживает молочная продукция под брендом «Моя станица». Покупатели могут приобрести молоко, сметану, ряженку, кефир, йогурт и сливки, в состав которых входит белок А2, характеризующийся высокой усвояемостью.  Продукция уже получила награду на всероссийской выставке.

Еще одна гордость «Моей станицы» - собственная мука. Ее производят исключительно из пшеницы краснодарской селекции. Мясная продукция бренда, что говорится «с пылу с жару». Ее не замораживают, а срок реализации составляет всего 48 часов.

Пока в Сочи работает только один магазин, но в ближайшее время в городе появится еще одна точка свежих и натуральных продуктов – на ул. Гагарина.



на правах рекламы

Еще новости в категории Общество