Top.Mail.Ru
Происшествия

За убийство пенсионерки жительницу Армавира осудили на 13 лет заключения

Женщина ударила и задушила старушку
image-not-found

Женщина ударила и задушила старушку


Суд вынес приговор в отношении жительницы Армавира, которая обвинялась в убийстве пенсионерки.

Согласно данным следствия, преступница работала по найму, а именно занималась ремонтом на заказ. Во время выполнения очередного заказа она обратила внимание на то, что у хозяйки квартиры - 82-летней пенсионерки - имеются некоторые сбережения. Женщина решила совершить нападение и отобрать у старушки деньги.

Через некоторое время он, надеясь на плохую память пожилой женщины, замаскировалась под работника электросетей и позвонила в дверь своей жертвы. Когда хозяйка квартиры отвлеклась, злоумышленница достала из-под ее стола сумку, в которой лежали 50 тыс. рублей. Однако, бабушка смогла узнать воровку и сама напала на нее с костылем и шваброй в руках. Тем не менее, грабительница успела нанести пенсионерке удар фонарем, после чего задушила ее. Затем убийца похитила банковскую карту, денежные средства, ювелирные украшения и паспорт жертвы.

Представители СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщили, что собранные силами следственного отдела доказательства вины обвиняемой признаны судом в достаточной степени весомыми для вынесения приговора. 

Помимо этого, выяснилось, что арестованная в 2017 году угрожала своему супругом убийством, используя топор. Суд назначил женщине наказание в виде 13 лет заключения в колонии общего режима.

Ранее мы сообщали, что жительницу Сочи ограбили, когда она была в гостях.

Фото: kuban.kp.ru
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев