Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Общество

Договор расторгнут: Геленджик отказывается от услуг недобросовестного подрядчика

За плохую работу он не получит оплаты
picture

За плохую работу он не получит оплаты

В октябре прошлого 2019 года начался долгожданный ремонт на улице Айвазовского в районе Магилат. Несмотря на серьёзный объем работ, подрядчик, которым выступила компания «Автострада-Юг» заявляли, что до конца года всё будет готово. На эти цели из бюджета города выделили 47 миллионов рублей.

На участке протяженностью 700 метров было необходимо полностью заменить канализационную систему, в местах врезок домов установить новые колодцы, а также заменить сети телекоммуникации и водоснабжения. В завершении проекта предполагалась собрать лотки для отвода дождевой воды, выровнять грунт, установить тротуары и уложить асфальт.

Однако все сроки сдачи работ подрядчик просрочил. Уже подходит к концу январь 2020-го года, а ремонт улицы Айвазовского не завершен и наполовину. Замглавы Геленджика Павел Блинов объясняет это тем, что подрядчиком были допущены серьезные нарушения строительных норм и правил, которые в дальнейшем могли бы привести к серьезным последствиям.

Администрация города за некачественную работу, как заказчик, не собирается платить, за недобросовестно выполненную работу. Более того они намерены предъявить компании «Автострада-Юг» претензии в судебном порядке.


Фото: gelpriboy.ru
Автор материала
Валерий Богданов