Договор расторгнут: Геленджик отказывается от услуг недобросовестного подрядчика

1 минута
Фото Договор расторгнут: Геленджик отказывается от услуг недобросовестного подрядчика - Новости Кубань-Информ

За плохую работу он не получит оплаты

В октябре прошлого 2019 года начался долгожданный ремонт на улице Айвазовского в районе Магилат. Несмотря на серьёзный объем работ, подрядчик, которым выступила компания «Автострада-Юг» заявляли, что до конца года всё будет готово. На эти цели из бюджета города выделили 47 миллионов рублей.

На участке протяженностью 700 метров было необходимо полностью заменить канализационную систему, в местах врезок домов установить новые колодцы, а также заменить сети телекоммуникации и водоснабжения. В завершении проекта предполагалась собрать лотки для отвода дождевой воды, выровнять грунт, установить тротуары и уложить асфальт.

Однако все сроки сдачи работ подрядчик просрочил. Уже подходит к концу январь 2020-го года, а ремонт улицы Айвазовского не завершен и наполовину. Замглавы Геленджика Павел Блинов объясняет это тем, что подрядчиком были допущены серьезные нарушения строительных норм и правил, которые в дальнейшем могли бы привести к серьезным последствиям.

Администрация города за некачественную работу, как заказчик, не собирается платить, за недобросовестно выполненную работу. Более того они намерены предъявить компании «Автострада-Юг» претензии в судебном порядке.


Фото: gelpriboy.ru

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России