Пять поселков оказались подтопленными после ливня в Краснодарском крае

Светлана Таирова
1 минута
Фото Пять поселков оказались подтопленными после ливня в Краснодарском крае - Новости Кубань-Информ

Сильный дождь прошел в регионе в ночь на 4 февраля 2020

Дома и дворы сразу в пяти районах Кубани оказались подтоплены из-за ливня. Основной удар стихии пришелся на Туапсинский район и Горячий Ключ. Из-за обильных осадков значительно поднялся уровень воды в реках Дефани, Кавярзе и Чепси, произошел разлив. В Дефановке вода залила 20 дворов, в станице Пятигорской – 50, в Горячем Ключе подтопило две улицы и восемь жилых домов. При этом, как уточняют в региональном МЧС, в Дефановке вода сошла за два часа.

Между тем в социальной сети появилось видео из Горячего Ключа, где местная жительница рассказывает, что обратилась за помощью в службу спасения, но ни одна машина экстренных служб не приехала.

По прогнозам синоптиков, на протяжении дня, 4 февраля 2020 на некоторых территориях Краснодарского край пройдут ливневые дожди. Не исключен подъем воды на притоках Кубани и других реках Черноморского побережья.

Напомним, 8 жителей Кубани пострадали от угарного газа в Красноармейском районе.


фото с сайта krasnodar.bezformata.com

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России