Top.Mail.Ru
Происшествия

Мужчина в Краснодаре украл сварочный аппарат, чтобы оплатить квартиру

Сотрудники краснодарской аптеки уже задержали вора
image-not-found

Сотрудники краснодарской аптеки уже задержали вора


Мужчина, проживающий на улице 9 января 2020 обратился в полицию Краснодара, как стало известно из сообщения пресс-службы городского УМВД. Заявитель рассказал, что оставил свой автомобиль отечественного производства припаркованным возле собственного дома. В салоне он оставил сварочный аппарат стоимостью около 3 тыс. рублей, который к утру следующего дня исчез.

Сотрудники полиции первым делом решили опросить ближайшие к месту происшествия ломбарды, что быстро принесло результат. Было установлено место, куда похититель сбыл украденную аппаратуру. Личность мужчины также была выяснена, после чего стражи правопорядка задержали подозреваемого на улице Адыгейская Набережная. Ранее не судимого 22-летнего жителя станицы Полтавской доставили в отделение полиции, где он признался в совершении преступления.

Он объяснил, что деньги, которые выручил с продажи сварочного аппарата, отдал в качестве части арендной платы за съемную квартиру.

Теперь молодому человеку грозит до 2 лет лишения свободы из-за инициированного в его отношении уголовного дела по статье "Кража".

Ранее стало известно, что риелтор обокрал квартиру в Краснодаре.



Фото: Михаил Ступин
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев