Новый сноупарк начал работать в «Красной Поляне»

Светлана Таирова
1 минута
Новый сноупарк начал работать в «Красной Поляне»

Он раскинулся на 250 метров

На популярном сочинском горнолыжном курорте «Красная поляна» впервые в этом сезоне открыли новый сноупарк, сообщает пресс-служба курорта. Это стало возможным благодаря снегопаду, который прошел в преддверии открытия - на склонах образовался хороший слой снега. Теперь любители горнолыжного спорта смогут отрабатывать трюки на уровне Поляна 960. Сноупарк представляет собой линии трех столов со снежными трамплинами, перилами и пирамидами. Протяженность всего сноупарка 250 метров, пролеты трамплинов – от 1 до 5 метров.

Сейчас в "Красной Поляне" работают все 30 горнолыжных трасс, в том числе и 6 фрирайд-зон. Со вторника, 11 февраля 2020 начал работать и сноупарк. Катание там бесплатное за исключением дней, когда запланированы массовые гуляния и праздники.

Кстати, прокатиться на лыжах могут не только опытные, но и начинающие спортсмены. Трассу, подходящую уровню каждого лыжника, помогут выбрать работники курорта. Как правило, начинающие катаются на синих и зеленых "дорожках", а те, кто уже уверенно держится на лыжах или сноуборде могут пощекотать нервы на черных и красных трассах.


Фото пресс-службы курорта «Красная поляна»

Еще новости в категории Туризм