Top.Mail.Ru
Происшествия

Водитель иномарки насмерть сбил пенсионера в Армавире

ДТП случилось на улице Володарского
image-not-found

ДТП случилось на улице Володарского


Смертельная авария произошла вечером 12 февраля 2020 напротив дома №2 на улице Володарского. Сотрудники местной Госавтоинспекции выяснили, что 82-летний житель Армавира решил перейти в этом месте проезжую часть. Пенсионер не дошел до находящегося в зоне видимости пешеходного перехода.

В то же время по автодороге двигался на своей иномарке 49-летний водитель. Он не смог своевременно отреагировать на внезапно появившееся препятствие и сбил пожилого мужчину.

Дедушка в результате случившейся аварии получил тяжелейшие травмы несовместимые с жизнью и скончался прямо на месте ДТП.

Евгения Черняева, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Армавира, рассказала, что степень вины водителя устанавливается, как и все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы писали о том, что прекращено уголовное дело в отношении дедушки, чей внук погиб под колесами поезда в Краснодарском крае. Пожилой мужчина обвинялся в причинении смерти по неосторожности. Однако, уголовное преследование было закончено из-за примирения сторон.


Фото: gorodarmavir.ru
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев