Помощника машиниста в порту Геленджик раздавило буровой установкой

Матвей Споршев
1 минута
Помощника машиниста в порту Геленджик раздавило буровой установкой

Инициировано уголовное дело в отношении работника ООО "Спектр-Электро" за нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, что стало причиной гибели человека

Сотрудники пресс-службы ЮСУТ СК РФ сообщили, что на технологической площадке, которая расположена на территории морского порта Геленджик, 13 января 2020 года выполнялись работы, связанные с бурением грунта в трубошпунте. За работу был ответственен машинист буровой установки с помощником.

При совершении попытки закрыть турбошпунт подозреваемый нарушил правила безопасности и придавил своего помощника задней частью корпуса буровой установки к ее стенке. Пострадавшего госпитализировали, но уже в больнице он погиб от травм груди и живота.

Как стало известно, в настоящее время ведутся следственные действия, которые помогут установить все обстоятельства произошедшего преступления, а также закрепить доказательства.

Ранее мы писали о том, что местный житель подорвался на снаряде времен войны в Крымском районе. По факту случившегося инициировано уголовное дело.



Фото: mil.ru

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы