Top.Mail.Ru
Происшествия

Найдено тело девочки, убитой в 2016 году в Краснодарском крае

Пенсионер, убивший 8-летнюю девочку, задержан
image-not-found

Пенсионер, убивший 8-летнюю девочку, задержан


63-летний мужчина задержан краевыми следователями в ходе расследования об исчезновении 8-летней девочки из поселка Звезда в Ленинградском районе

Известно, что 20 июня 2016 года отчим оставил девочку неподалеку от дома, куда она и намеревалась пойти. Однако, девочка исчезла. Вскоре после этого было инициировано уголовное дело. 

На протяжении продолжительного времени девочку не удавалось найти. Внезапно, в январе 2020 года на нескольких зданиях в соседнем населенном пункте появились надписи, которые содержали информацию о местонахождении потерянной девочки. Следователи проверили информацию, выехав на указанную территорию. Там они нашли останки.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, которым оказался мужчина в возрасте 63 лет, проживающий в поселке Звезда. 

Пенсионер рассказал, что в тот день девочка мешала ему работать, периодически забегая к нему во двор. В очередной раз прогоняя ее, он ударил ее молотком по голове. Девочка погибла на месте от полученной травмы. Преследуя цель скрыть следы убийства, мужчина вывез тело в поле в соседнем населенном пункте.

Также, убийца сообщил, что это он оставил надписи, указывающее на местонахождение тела девочки. Сейчас пенсионер арестован.

Ранее мы писали, что труп мужчины нашли в одном из спортзалов Краснодара.




Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев