Top.Mail.Ru
Происшествия

Пару распространителей наркотиков задержали в Краснодарском крае

Крупную партию мефедрона изъяли у двух жителей Краснодара
image-not-found

Крупную партию мефедрона изъяли у двух жителей Краснодара


Согласно данным пресс-службы управления МВД по Краснодару, сотрудники правоохранительных органов получили оперативную информацию о том, что 30-летний мужчина и 27-летняя девушка причастны к нелегальному обороту наркотических веществ на территории краевой столицы посредством тайниковых закладок.

Оперативники установили личности подозреваемых в совершении преступления и решили провести обыск по их месту жительства. В результате осмотра дома у пары полицейские нашли и изъяли около 200 полимерных пакетиков с сомнительным содержимым. Проведенная экспертиза подтвердила догадки касательно того, что найденное - это наркотическое вещество, а именно - мефедрон, общая масса которого превышает 430 г.

Подозреваемых задержали и доставили в полицейский отдел, где подтвердилась информация о том, что мужчина и девушка занимались распространением наркотиков через закладки на территории Краснодара.

В отношении пары было инициировано уголовное дело в связи с незаконным оборотом наркотических веществ. Драгдилерам грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Ранее стало известно, что 21 ребенок и 1 взрослый отравились блинами в Краснодаре.






Фото: Михаил Ступин
Автор материала
image-not-found
Матвей Споршев