Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Происшествия

Вора-домушника задержали в Краснодаре

Злоумышленник отжал металлопластиковое окно, чтобы проникнуть в дом
picture

Злоумышленник отжал металлопластиковое окно, чтобы проникнуть в дом

Хозяйка частного дома на улице Исакиевской в Краснодаре обратилась в местный отдел полиции, о чем стало известно из сообщения пресс-службы городского УМВД.

Выяснилось, что неизвестный совершил проникновение в ее дом, для чего отжал металлопластиковое окно. Он похитил два перстня, две запонки, двое наручных часов и две медали. 

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить пути отхода подозреваемого и место его жительства. Его задержали в съемной квартире на улице Героя Яцкого. 33-летнего ранее уже судимого за квартирные кражи уроженца Ростовской области доставили в отдел полиции, где он признался в совершении преступления. Часть похищенного к моменту ареста он успел сбыть.

Во время разбирательств полицейские установили причастность мужчины к еще одной попытке проникновения в частный дом с целью кражи, но в этот раз ему помешала сработавшая сигнализация.

Теперь в отношении задержанного инициированы уголовные дела из-за кражи, совершенной с проникновением. Он может оказаться за решеткой на срок до 6 лет.

Ранее стало известно, что подозреваемый в убийстве 15-летней давности скрывался на Кубани.




Фото: Михаил Ступин