«Локомотив» увез три очка из Ростова-на-Дону

Даниил Иванов
1 минута
«Локомотив» увез три очка из Ростова-на-Дону

«Железнодорожники» решили все вопросы в первом тайме

«Ростов» начал игру с большого давления. Подопечные Валерия Карпина атаковали чаще и разнообразнее.

На 13-ой минуте Козлов навесил на Ивелина Попова, который угодил в перекладину. Затем Гильерме выручил «Локомотив» после удара Шомуродова. Хозяева не стеснялись бить из-за пределов штрафной и частенько тревожили вратаря гостей.

На 34-ой минуте полузащитник «Локомотива» Крыховяк решился на дальний удар и не прогадал. Мяч угодил в штангу, а после от головы Песьякова оказался в сетке.

На 38-ой минуте Крыховяк ассистировал Жемалетдинову. Рифат пробил в дальний угол Песьякова. Через четыре минуты «железнодорожники» забили третий мяч. «Локо» убежал в контратаку, которую завершил польский полузащитник. В конце первого тайма окончательно похоронить хозяев мог Алексей Миранчук, но мяч попал в штангу.

Во втором тайме «Ростов» насел на ворота гостей. На 62-ой минуте Зайнутдинов заработал 11-метровый удар. Пенальти уверенно реализовал Ивелин Попов.

"Ростов" - "Локомотив"

До конца матча команды могли обменяться забитыми мячами, но счет на табло больше не изменился. «Локомотив» одерживает победу и поднимается на вторую строчку в турнирной таблице. «Ростов» спускается на четвертую позицию.




Фото с сайта «Чемпионат»

Еще новости в категории Спорт

Новые материалы

23 Марта 2020

Ввод нового участка Троицкого группового водопровода в эксплуатацию откладывается до мая

Было принято решение не отключать людям воду в ближайшие дни из-за переврезки трубы
23 Марта 2020

Вор-домушник задержан в Краснодарском крае

Подозреваемый в кражах из домов арестован полицейскими в Курганинском районе