На Кубани у дочери олигарха Чигиринского диагностировали коронавирус

Яна Кузнецова
1 минута
На Кубани у дочери олигарха Чигиринского диагностировали коронавирус

Об этом сообщил телеграм-канал Mash

Дочь российского олигарха Александра Чигиринского Мария находится под подозрением на коронавирус. Недавно она вместе с шестью пассажирами, а также тремя членами экипажа частного самолета вернулась с французского курорта Куршавель, где зафиксировали вспышку заболевания.

Некоторое время все прибывшие находились в Сочи, после чего улетели во Внуково (Москва). Прямо в самолете у них взяли анализы на коронавирус, а по прилету врачи госпитализировали десятерых пассажиров самолета, в том числе Марию Чигиринскую.

Сама девушка опровергает данную информацию на своей страничке в Инстаграм. Она заявила, что это лишь меры предосторожности, симптомов ни у кого не наблюдается. Также Мария рассказала, что ее семья решила самоизолироваться.

Вместе с семьей Чигиринских в Куршавеле отдыхало семейство другого российского олигарха Зияда Манасира, которое тоже приняло решение изолироваться в своем коттедже. На коронавирус проверяется и бизнесмен Мазепин, сын которого также отдыхал в Куршавеле.

На данный момент в России официально подтверждено 63 случая заболевания коронавируса и всего три случая выздоровления. В Краснодарском крае выявлен только один заболевший – 60-летний житель Приморско-Ахтарска, прибывший 5 марта из итальянской Вероны. 

С 15 марта 2020 на Кубани отменены любые массовые мероприятия с численностью более 1000 человек, усилены меры безопасности в аэропортах и на границах, в больницах готовы спецбоксы.

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

11 Мая 2020

Памятник Чебахан Шхалаховой установили в ауле Большое Псеушко

Девять членов семьи причерноморских адыгов ушли на фронт
11 Мая 2020

19-летнего торговца наркотиками осудят в Краснодарском крае

У подозреваемого изъяли более 77 г синтетических наркотиков
11 Мая 2020

31 пассажира направили в обсерваторы из аэропорта Краснодара

Граждане прибыли в столицу края из других регионов страны