Краснодарские приставы вернули отцу 7-летнюю дочь, которую от него прятала ее мать в Москве

1 минута
Краснодарские приставы вернули отцу 7-летнюю дочь, которую от него прятала ее мать в Москве

Судебные приставы передали девочку отцу

Тихорецкий суд принял решение о необходимости передача 7-летней девочки на воспитание ее отцу, о чем стало известно из сообщения представителей пресс-службы краевого управления ФССП.

Несмотря на решение суда, мать ребенка всячески противилась его исполнению. Женщина скрывала местоположение дочери, сменила ее фамилию и предприняла две попытки вывезти девочку на территорию Греции и Республики Беларусь.

Тем не менее, судебные приставы смогли выяснить, что мать вместе с ребенком решила отправиться в Москву на машине. Когда женщина уже была там, правоохранители установили место ее предполагаемого проживания. Полученная информация не подвела сотрудников - девочка была найдена и передана отцу.

Ранее мы писали о том, что пьяный мужчина угнал машину у сожителя матери в Краснодарском крае. 27-летний житель Гулькевичского района был в состоянии алкогольного опьянения, когда похитил автомобиль. Теперь мужчина может попасть в тюрьму на срок до 5 лет из-за инициированного в его отношении уголовного дела.




Фото: pbs.twimg.com

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

28 Марта 2020

Ограничено движение общественного транспорта и изменено ж/д сообщение с Абхазией в Сочи

Количество транспорта на городских маршрутах сокращено вполовину
28 Марта 2020

Первый пациент, излеченный от коронавируса, выписан в Краснодарском крае

Повторные тесты показали отрицательный результат