Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Происшествия

Пенсионер задушил свою бывшую жену в Краснодарском крае

Преступление произошло в станице Ленинградской
picture

Преступление произошло в станице Ленинградской

После развода супруги проживали совместно с сыном в доме на улице Победы. По данным следствия, днем 20 февраля 58-летняя женщина находилась в своей комнате на втором этаже дома, когда к ней зашел её 64-летний бывший муж. Между ними произошел конфликт, на почве злоупотребления мужчиной алкоголя. Из-за претензий в свой адрес он вышел из себя и задушил обидчицу, после чего скрылся с места преступления.

По сообщению пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю, тем же вечером, вернувшись домой, их сын обнаружил тело убитой матери и сообщил об этом отцу. Пенсионер, скрыв факт своей причастности к преступлению, вызвал скорую помощь.

Следователи установили, что именно бывший муж расправился с женщиной. Против него возбуждено уголовное дело об убийстве. В настоящее время подозреваемый задержан и помещен под стражу. Расследование продолжается, следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Напомним, как сообщалось ранее, в Краснодарском крае арестовали квартирного вора. Подозреваемого арестовала полиция Армавира.




Фото: открытые источники
Автор материала:
Валерий Богданов