Многодетная мать сшила тысячу защитных масок для больницы в Геленджике

Матвей Споршев
1 минута
Фото Многодетная мать сшила тысячу защитных масок для больницы в Геленджике - Новости Кубань-Информ

Маргарита Чагина, проживающая в Кабардинке, на безвозмездной основе помогает городской больнице

Можно представить, что матери троих детей и без того хватает забот. Тем не менее, женщина пользуется возможностью и временем для оказания посильной помощи совершенно незнакомым ей людям. Маргарита Чагина предложила свои услуги сразу после того, как начались проблемы с приобретением защитных масок в аптеках Геленджика.

Представители пресс-службы городской администрации рассказали, что женщине предоставили достаточное количество марли и с огромной благодарностью приняли ее помощь. На сегодняшний день силами многодетной матери сшито и передано в городскую больницу около 1 тыс. масок.

Сейчас к изготовлению защитных масок присоединилась и свекровь Маргариты - Антонина Васильевна. Она также стала работать за машинкой, что вдвое увеличило число строчащих рук в Кабардинке на улице Солнечной.

В пресс-службе отметили, что необходимый запас медицинских масок присутствует как у бригад скорой помощи, так и в больницах. Но сложно предугадать, какой сценарий развития ситуации с распространением коронавирусной инфекции нас ждет, что делает помощь подобного характера неоценимой.

Ранее сообщалось, что бесплатные онлайн-тренировки проводят сочинские спортсмены.





Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России