Похитителя женской одежды задержали в Геленджике

Матвей Споршев
1 минута
Похитителя женской одежды задержали в Геленджике

Нанесенный действиями злоумышленника ущерб оценивается в 13 тыс. рублей

В ГУ МВД РФ в Краснодарском крае рассказали, что девушка, проживающая в Геленджике, обратилась в местное отделение полиции с заявлением о пропаже ее вещей. По ее словам, она вывесила свою одежду на сушилку для белья и оставила во дворе собственного дома. Спустя некоторое время хозяйка вернулась, чтобы забрать высохшие к тому моменту вещи, но имущество пропало.Тогда девушка пошла в полицию, а сумма нанесенного ущерба оценивается в 13 тыс. рублей.

Сотрудники правоохранительных органов принялись расследовать дело о краже и в первую очередь решили получить доступ к видеозаписям с камер наружного наблюдения, установленных рядом с местом происшествия. Это позволило им установить личность подозреваемого, а позже и его местонахождение. Ранее уже судимого мужчину, приехавшего из Омской области, задержали и доставили в отдел полиции. При осмотре его съемной квартиры правоохранители обнаружили там украденные джинсы.

В данный момент в отношении подозреваемого инициировали уголовное дело по статье кража, что может привести к его заключению на срок до 5 лет.

Ранее мы писали, что жителя Адыгеи задержали за кражу веломобилей в Краснодаре.





Фото: kuban.kp.ru

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

10 Июля 2020

«Моя Станица» предлагает мясные новинки

Как и прежде, кубанцам предложат все самое лучшее
10 Июля 2020

«Краснодар» не набрал очков в Казани

Подопечные Мусаева уступили в один мяч
10 Июля 2020

Банда сутенеров задержана полицией Краснодара

Местных жителей обвиняют в организации занятия проституцией