Больше никто не заболел: новых случаев заболевания COVID-19 на Кубани не зафиксировано

1 минута
Фото Больше никто не заболел: новых случаев заболевания COVID-19 на Кубани не зафиксировано - Новости Кубань-Информ

Сведения поступили из пресс-службы администрации Краснодарского края

По сведениям на утро субботы, 4 апреля 2020 на территории Краснодарского края не зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусной инфекцией. Всего в лабораторных условиях исследователи провели 13 573 теста на коронавирус, 39 из которых оказались положительными. Еще 27 тестов показали предварительно положительный результат. Два человека, у которых подтвержден коронавирус, находятся в тяжелом состоянии.

По данным кубанской администрации, за медицинской помощью обратились 595 человек, из них 109 - детей. Лечение в стационарах проходят 253 человека, из которых детей –76. Известно, что в условиях домашнего карантина под наблюдением медицинских работников находятся 5187 человек. Кроме того, в обсерваторах в Сочи и Краснодаре находятся 64 жителя Кубани. Медики оценивают их состояние, как удовлетворительное.

Напомним, в целях недопущения распространения коронавируса на Кубани с 1 апреля 2020 в регионе введены ряд ограничительных мер.




фото с сайта naslovi.net

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России