Еще два человека скончались от коронавируса на Кубани

Яна Кузнецова
1 минута
Фото Еще два человека скончались от коронавируса на Кубани - Новости Кубань-Информ

Инциденты произошли в Краснодаре и Новороссийске

9 апреля 2020 года, на Кубани скончались два человека с коронавирусной инфекцией. Новые случаи летального исхода произошли в инфекционных больницах краевой столицы и Новороссийска.

Первая пациентка в возрасте 59 лет умерла сегодня в больнице No3 Новороссийска. Ранее она контактировала с прилетевшим из Европы знакомым. Недомогание женщина почувствовала 20 марта, но в медучреждение обратилась только спустя 10 дней. 1 апреля она была доставлена в больницу с пневмонией, а 3 апреля - подключена к ИВЛ-аппарату. Вчера стало известно, что тест на коронавирус у нее оказался положительным, а уже сегодня пациентка скончалась.

Вторая женщина в возрасте 78 лет с 24 по 31 марта лежала в одной из больниц Краснодара с переломом бедра. Вскоре у нее обнаружились признаки заболевания легких, в этот она была доставлена в инфекционную больницу Краснодара. При осмотре выяснилось, что пенсионерка также страдает двусторонней пневмонией.

2 апреля 2020 года состояние женщины ухудшилось, ее пришлось подключить к аппарату ИВЛ. К сожалению, спасти пациентку не удалось.

Таким образом, число умерших от инфекции в крае достигло трех человек. Ранее в Лабинской ЦРБ умер 45-летний мужчина.

Напомним, что на данный момент в Краснодарском крае зафиксировано 105 случаев заболевания коронавирусом.




Фото из открытых источников



















Ещё









Еще новости в категории Коронавирус в Краснодарском крае

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России