Число погибших с подтвержденным коронавирусом на Кубани достигло 11 человек

Яна Кузнецова
1 минута
Фото Число погибших с подтвержденным коронавирусом на Кубани достигло 11 человек - Новости Кубань-Информ

Сразу шесть человек погибли в больницах края за прошедшие двое суток

По данным краевого оперштаба, за два дня на Кубани скончались шесть человек с подтвержденным коронавирусом.

20 апреля 2020 кубанский оперативный штаб сообщил о трех новых жертвах коронавирусной инфекции:

41-летний житель краевой столицы скончался 19 апреля в больнице №3. С 1 по 9 апреля он находился в командировке в Москве, однако почувствовал себя плохо уже дома. Медики поставили ему диагноз «двухсторонняя полисегментарная пневмония». Также мужчина болел сахарным диабетом.

82-летний пенсионер из Выселковского района скончался в воскресенье в Усть-Лабинской ЦРБ под аппаратом ИВЛ. Врачи обнаружили у него пневмонию, а также сахарный диабет и гипертоническую болезнь.

В Ленинградской ЦРБ умер 61-летний пациент с полигсегментарной пневмонией и раком легкого. Под аппаратом ИВЛ он провел 5 дней и умер 18 апреля.

Сегодня же стало известно о трех новых случаях летального исхода:

82-летняя пациентка умерла в Лабинской ЦРБ. Она находилась на аппарате ИВЛ с двусторонней пневмонией. Женщина страдала сердечными заболеваниями и являлась инвалидом 1 группы. Коронавирус у нее подтвердился 16 апреля.

Также скончалась 95-летняя жительница Краснодара, у которой была двусторонняя пневмония. Она лечилась в городской больнице №3, имела проблемы с сердцем и рак кишечника. 17 апреля у нее подтвердился коронавирус.

Медикам не удалось спасти 61-летнего краснодарца, проходившего лечение в ККБ №2. У него был выявлен целый ряд болезней: хроническая болезнь почек, сахарный диабет, флегмона и сердечно-сосудистые заболевания. Он находился на аппарате ИВЛ, коронавирус у него подтвердился 17 апреля.

Таким образом, число погибших на Кубани от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, достигло 11 человек.

Еще новости в категории Коронавирус в Краснодарском крае

Новые материалы