За сутки на Кубани умерли два пациента с подтверждённым коронавирусом

1 минута
Фото За сутки на Кубани умерли два пациента с подтверждённым коронавирусом - Новости Кубань-Информ

Общее количество смертельных исходов – 18

По информации на 24 апреля 2020 от пресс-службы администрации Кубани стало известно еще о двух летальных исходах, связанных с заражением коронавирусной инфекцией.

Так, за прошедшие сутки в Ейской ЦРБ умерла 72-летняя женщина. Она страдала бронхиальной астмой, ишемической болезнью сердца и гипертонической болезнью. 17 апреля 2020 тест на COVID-19 дал положительный результат. Больную перевели в реанимационное отделение Ленинградской ЦРБ с диагнозом двусторонняя пневмония, но усилия медиков оказались тщетны. Женщина умерла.

Еще одна смерть произошла в Краснодаре. В городской больнице No3 скончалась пациентка в возрасте 81 года. У нее был диагностирован ряд серьезных заболеваний, в том числе хронических: ишемическая болезнь сердца, фибрилляция предсердий, вирусный гепатит и болезнь почек. Кроме того, у женщины было органическое расстройство личности. 20 апреля 2020 подтвердилось наличие COVID-19, пациентку перевели в реанимацию, но спасти ее не получилось.

Всего на территории Краснодарского края зарегистрировано 18 смертельных исходов болезни: 5 – в СКИБ, 4 - больнице No3 г. Краснодара, по 2 смерти в краевой больнице No2, Лабинской и Ленинградской ЦРБ. Еще по 1 случаю зафиксировано в инфекционной больнице No3 Новороссийска, Усть-Лабинской и Ейской больницах, уточняют в краевом минздраве.



фото с сайта ptzgovorit.ru

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

15 Мая 2020

В РПЛ приняли решение доиграть сезон

Возобновится чемпионат 21 июня 2020
15 Мая 2020

Житель Кубани украл 50 тыс. рублей у соседа по общежитию

Факт кражи раскрыт сотрудниками правоохранительных органов Туапсинского района
15 Мая 2020

Скандальное видео стало причиной увольнения судьи в Краснодарском крае

Полномочия мирового судьи, ролик с чьим участием разлетелся по интернету, были досрочно прекращены квалификационной коллегией судей Краснодарского края