Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
Происшествия

Мужчина избил жену до смерти за беспорядок дома в Краснодаре

42-летнего местного жителя подозревают в причинении 47-летней супруге телесных повреждений, повлекших смерть
picture

42-летнего местного жителя подозревают в причинении 47-летней супруге телесных повреждений, повлекших смерть


Супружеская пара проживала в доме в садовом товариществе "Ромашка-2" на улице Виноградной в Краснодаре. 19 апреля 2020 они вдвоем были дома и занимались распитием спиртных напитков, о чем стало известно и сообщения представителей пресс-службы краевого СКР.

В ходе застолья между мужчиной и женщиной возникла ссора. Жена стала получать со стороны мужа претензии касательно того, что она редко убирается в доме, отчего повсюду беспорядок. Конфликт продолжал разгораться, и супруг пришел в ярость, после чего начал избивать женщину: он нанес ей неоднократные удары руками по голове и прочим частям тела. В результате потерпевшая потеряла сознание, а нападавший продолжил выпивать.

Через несколько дней, вечером 23 апреля, соседи супружеской пары заподозрили неладное, так как давно не видели женщину и мужчину. Они решили вызвать полицию и не зря: прибывшие сотрудники правоохранительных органов нашли в доме труп пострадавшей женщины. Ее супруга задержали.

Ведется расследование инициированного уголовного дела. Будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее мы писали о том, что возбуждено уголовное дело по факту проведения ремонта в инфекционном отделении Приморско-Ахтарской ЦРБ.




Фото: vashgorod.ru
Автор материала
Матвей Споршев